El Pisco Bebida Peruana
El pisco proviene del idioma inca
(quechua sig. pájaro) se produce en el Perú desde finales del XVI que compete
en nivel nacional en Ica, el instituto
nacional de cultura de 1998 declaro el
termino pisco como patrimonio cultural de la nación y bebida fundamental para
el deleite de los consumidores, así obtenido debe tener un color transparente o
ligeramente ambarino, con un contenido de alcohol puro que fluctúa alrededor de
los 42º.
El Pisco, una de las variedades de aguardiente en uva , siendo origen de Ica,
consumo para satisfacer la necesidad que todo ser humano presenta, es una tradición
nacional de generación en generación que ha trascendido barreras internacionalmente con el propósito de abarcar clientes; la presentación de la bebida alcohólica
tiene una permanencia en nuestra nacionalidad con el propósito también de
prevalecer en el mercado exterior y
brindar una presentación de muestra a turistas por las expectativas que se
presenta.
Huacachina-Ica |
Bien la idea. Deben cuidar más la ortografía y coherencia de los textos.
ResponderEliminarEn cuanto al video, bien el orden de las secuencias y los stand-ups. Lástima que hubo muchos problemas técnicos con el sonido, deben usar siempre un micrófono con cable o una grabadora de sonido adicional para la entrevista o recoger las opniones. En la entrevista al guía, el ángulo del encuadre, de abajo hacia arriba no fue el más adecuado ya que cuando se eleva un poco la cámara se ve más el espacio y le da mejor contexto.
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ResponderEliminarUn acápite muy importante en este tema es la Denominación de Origen. Hay algunas discrepancias al respecto y tembién tiene que ver con la controversia con el llamado "pisco" chileno.
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