jueves, 26 de julio de 2012


El Pisco Bebida Peruana

El pisco proviene del idioma inca (quechua sig. pájaro) se produce en el Perú desde finales del XVI que compete en  nivel nacional en Ica, el instituto nacional de cultura de 1998  declaro el termino pisco como patrimonio cultural de la nación y bebida fundamental para el deleite de los consumidores, así obtenido debe tener un color transparente o ligeramente ambarino, con un contenido de alcohol puro que fluctúa alrededor de los 42º.

El Pisco, una de las variedades  de aguardiente en uva , siendo origen de Ica, consumo para satisfacer la necesidad que todo ser humano presenta, es una tradición nacional de generación en generación que ha trascendido barreras  internacionalmente  con el propósito de abarcar  clientes; la presentación de la bebida alcohólica tiene una permanencia en nuestra nacionalidad con el propósito también de prevalecer en el mercado exterior  y brindar una presentación de muestra a turistas por las expectativas que se presenta.

Huacachina-Ica

Botijones
Demostrando  homenaje a nuestra bebida de bandera se ha instaurado el cuarto domingo de julio  la celebración del pisco. En su estado puro o como insustituible insumo de  cada vez más variada e innovadora coctelera, el pisco fue disfrutado este domingo por millones de peruanos que le rindieron homenaje a nuestra bebida en su día.
¡FELIZ DIA DEL PISCO!

integrantes:
Effio peña, ketty
Chavez ,pamela
Ugarte ,cinthya
Lopez,gerardo


3 comentarios:

  1. Bien la idea. Deben cuidar más la ortografía y coherencia de los textos.
    En cuanto al video, bien el orden de las secuencias y los stand-ups. Lástima que hubo muchos problemas técnicos con el sonido, deben usar siempre un micrófono con cable o una grabadora de sonido adicional para la entrevista o recoger las opniones. En la entrevista al guía, el ángulo del encuadre, de abajo hacia arriba no fue el más adecuado ya que cuando se eleva un poco la cámara se ve más el espacio y le da mejor contexto.

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Un acápite muy importante en este tema es la Denominación de Origen. Hay algunas discrepancias al respecto y tembién tiene que ver con la controversia con el llamado "pisco" chileno.

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